0
Корзина пуста

Для посетителей сайта на масла марки XENUM скидка 15%

ВНИМАНИЕ!!! Предложение ограничено!!!

Доставка до Ваших дверей, транспортной компании, автосервиса и т.п.

от 2-х часов с момента подтверждения заказа!!!

Мост в Крым построят безработные

«Строительство моста предполагает использование дополнительной рабочей силы, но готовых специалистов у нас в Крыму не хватит. Но мы имеем большой опыт профессиональной переподготовки наших граждан и предлагаем загрузить наш крымский центр профессиональной переподготовки», — рассказала министр труда и социальной политики РК Елена Романовская.

По ее словам, перед центром переподготовки будет поставлена задача составить перечень основных рабочих специальностей, которые необходимы для возведения мостов. «Если будет принято решение с осени начать строительство моста, и министерство промышленности реализует все планы, то угрозы безработицы до конца года на полуострове не будет», — подчеркнула Елена Романовская.

Напомним, что ранее вице-премьер РФ Дмитрий Козак говорил, что уже осенью начнется проектирование и подготовительные работы к строительству моста через Керченский пролив. Местом возведения моста выбрана коса Тузла.

P.S. Между тем, очередь на паром из России в Крым растет. Если 15 июля она составляла 2000 машин, то 16 июля уже 2500 автомобилей. При этом, как передают представители «Единой транспортной дирекции» (именно эта организация занимается перевозками на пароме), в сутки можно перевезти лишь около 2500 автомобилей. То есть людям предстоит ожидать своей очереди на паром около суток! «Всю ночь без перерыва курсировали 4 парома. Дополнительные паромы железнодорожный «Анненков» и автомобильный «Севастополь» сделали несколько рейсов в дневное время, но не смогли встать в рейс ночью из-за неблагоприятных погодных условий. На данный момент погода улучшилась, поэтому работают все 6 паромов», — прокомментировали в Единой транспортной дирекции.

Нет комментариев Добавить комментарий